O FESTIVAL GASTRONÔMICO DE VIEIRAS DA BAIA DA ILHA GRANDE ACABA NESTE DOMINGO DIA 19 DE JULHO.
ABAIXO SEGUEM OS RESTAURANTES PARTICIPANTES DO FESTIVAL e alguns de seus pratos que estão sendo servidos:
01 – Almirantado – Saco do Céu: 24/99982-9282
- coquilles na manteiga com ervas finas e cama de alho poró.
- coquilles com redução de champanhe com arroz de passas e castanhas.
02 – Bacana’s – Sitio Forte: 24/99218-1169
- coquille no alho e óleo.
- coquile com ervas finas.
- coquile ao natural no limão.
03 - Bar do Luiz – I Gipóia: 24/99819-4905
- espaguete do Luiz Rosa – com coquilles.
- coquille na manteiga com alho gratinada.
04 – Canto das Canoas – I Gipóia:24/99848-7161
- coquille gratinada.
- risoto arbóreo de coquille.
- muqueca de frutos do mar com coquilles.
05 – Casa do Mar – Praia do Dentista:24/97403-6440.
- coquille gratinada.
- coquille surpresa.
06 – Ceci – Sitio Forte:24/99219-0715
- risoto de vieiras.
- vieiras gratinadas.
07 – Chez Dominique – Condominio do Frade: 24/3369-5458
- vieiras flambadas com vinho branco.
- Specialité – Spaghetti Chose de Loque com Vieiras.
08 - Conversa Fiada – Marina Verolme:24/3361-3091
- vieiras salteadas com ervas finas.
- vieiras al gratin
09 – Ilha de Itanhangá – I de Itanhangá: 24/7835-1065.
- coquille a itanhangá na manteiga com ervas acompanhando 1 espumante baby.
- coquille a provençal.
10 – Jango’s Bar – Praia do Dentista: 24/7811-5485
- coquile a Jango’s Bar.
11 – Lagoa Verde – Lagoa Verde:24/99920-3248
- coquille na manteiga com ervas finas.
- coquile com manga.
12 – Nautilus – Bananal:24/3365-5769
- vieiras gratinadas com ervas finas.
- risoto de vieiras.
- sashimi de vieiras.
13 – Osmaritimos – Sitio Forte:24/99994-9166
- coquilles a moda da casa – na manteiga com alho.
- coquilles na manteiga e ervas finas.
14 - Petisco da Ilha – Lagoa Azul:24/99991-2561
- coquille com ervas finas.
- talharim com frutos do mar e coquilles.
15 – Restaurante e Hotel Praia da Camiranga:24/99982-7270
- risoto de vieiras.
16 – Reis & Magos – Saco do Céu: 24/99819-1349
– Vieira Gratinada.
– Fondue de Vieiras.
– Espaguete com Vieiras.
17 – Samburá – Marina do Hotel Meliá:24/3377-2730.
- Spaghetti com coquilles, tomate cereja e ervas.
- coquilles na manteiga.
- sinfonia de frutos do mar com coquilles.
18 - Samburá– Parque das Palmeiras:24/3367-6058.
- Spaghetti com coquilles, tomate cereja e ervas.
- coquilles na manteiga.
- sinfonia de frutos do mar com coquilles.