DICA DO RICO:
VOCÊ NÃO PODE DEIXAR DE SABOREAR O CAMARÃO DIVINO DO RESTAURANTE SAMBURÁ: UM DOS MAIS SABOROSOS PRATOS COM CAMARÃO DA REGIÃO.
Estamos no feriadão da Semana Santa e não podemos deixar de comer frutos do mar.
O CAMARÃO DIVINO é um prato feito com mais de 10 camarões dos grandes da baia da Ilha Grande, empanados em farinha (como em pratos japoneses), acompanhado de arroz com castanhas, azeitona preta, tomate seco e muitas outras gostosuras.
Quando saboreia este prato, fica em dúvida se come mais camarão ou mais arroz.
Para acompanhar o CAMARÃO DIVINO, minha sugestão é um vinho branco Português do Tejo o PORTAS DO SOL – delicioso para acompanhar frutos do mar e não é muito caro.
O camarão da nossa Baia da Ilha Grande é considerado um dos mais saborosos do Brasil pois nasce e cresce em um mar de águas cristalinas e sem poluição.
Vir a Angra dos Reis e não comer um bom prato com frutos do mar no Restaurante Samburá é o mesmo que ir ao Rio e não visitar o Pão de Açúcar e Cristo Redentor – falha grave na programação.
Abaixo outros petiscos e pratos famosos do Restaurante Samburá:
- lula recheada
- casquinha de siri
- coquetel de camarão
- camarão com Catupiry no abacaxi
- espaguete de pupunha com vieiras
- sinfonia de frutos do mar
Para sobremesa uma receita de família: doce de maracujá com sorvete.
Mais informações: 24/3377-2730
Restaurante Samburá: bairro Parque das Palmeiras em frente da praça principal.
Rua Maria José Lucas Peixoto 286.
VAI PARA ONDE ESTE FIM DE SEMANA – VENHA PARA ANGRA DOS REIS.