O FESTIVAL GASTRONÔMICO DE VIEIRAS DA BAIA DA ILHA GRANDE ACABA DE CONSEGUIR MAIS UM APOIADOR DE PESO - A REVISTA GOSTO.
Veja abaixo porque é considerada uma das melhores revistas da alta gastronomia do Brasil.
REVISTA GOSTO
O interesse pela gastronomia tem crescido no mundo inteiro, inclusive no Brasil. Cozinhar deixou de ser apenas uma necessidade para se tornar verdadeira arte. Fazer em casa para a família e amigos, sair de casa para ir a um restaurante ou viajar para comer viraram prazeres incomensuráveis.
Fonte de informação e de inspiração para o leitor. A revista GOSTO faz o papel de curadora de assuntos que permeiam a gastronomia, como a arte de cozinhar e de receber, as histórias e as viagens que ensinam e encantam. A revista revela segredos, identifica tendências, aguça a curiosidade, apresenta novidades, dá receitas e desperta o interesse do leitor por temas apetitosos que transformam o comer e beber em uma atividade ainda mais prazerosa. Em poucas palavras: cultura e a arte da gastronomia estão presentes nas páginas da revista.
Não por acaso, o slogan da Revista GOSTO é “comer bem não faz mal a ninguém”.
A qualidade do conteúdo e sua credibilidade tornam a revista GOSTO uma referência neste mercado. É dirigida por J. A. Dias Lopes, jornalista especializado em gastronomia há décadas e respeitada figura entre chefs, gourmets, enólogos, mídia e outros apaixonados pelo tema. O time de colaboradores conta com jornalistas, formadores de opinião e conhecedores dos assuntos que a revista aborda. Para reforçar a competência sobre vinhos, os editores responsáveis pelo caderno destinado à bebida são os enólogos Guilherme Rodrigues e José Maria Santana, figuras reconhecidas pelo mercado. O objetivo é continuar a ser uma publicação com credibilidade e referência no universo da enogastronomia. A Revista GOSTO já conquistou a preferência dos leitores mais qualificados do segmento.
O nosso leitor informa e acompanha mensalmente a revista GOSTO, valoriza os momentos entre amigos e em família, tanto em casa, quanto fora dela. Também gosta de se surpreender com novos paladares, novas combinações de pratos, ingredientes e bebidas bem como as últimas novidades em acessórios. Além do perfil contemporâneo e antenado, o leitor gosta de ampliar sua cultura e se atualizar. Gosta de conhecer a opinião de experts no assunto para poder fazer em casa com amigos ou apreciar melhor quando fora de casa.
Os profissionais ligados à gastronomia, como chefs, restaurateurs e estudantes consideram a revista fonte de consulta e referência. Gosta de viajar e de tudo o que a viagem proporciona quando o tema é comer e beber. Gosta de design, de equipamentos sofisticados, de decoração – principalmente quando se trata de receber em casa.
A Revista GOSTO tem uma circulação média de 17 mil exemplares, que atingem 85 mil leitores principalmente nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Paraná. Pode ser encontrada nas melhores bancas do Brasil, situadas nas regiões mais nobres das cidades. Além da venda em bancas, pode ser encontrada nas melhores lojas da rede Pão de Açúcar e também nas grandes livrarias. A Revista GOSTO possui uma importante distribuição dirigida. Seu mailing com inúmeros nomes reúne empresários, políticos, artistas, formadores de opinião, donos de restaurantes, chefs de cozinha, sommeliers e demais profissionais envolvidos com a enogastronomia. Nossos leitores estão nas grandes cidades, tem alto poder de consumo e são 60% homens, 40% mulheres. 65% PERTECEM à CLASSE A.
Revista GOSTO - “comer bem não faz mal a ninguém”.